Sekt ohne Alkohol boomt

Veröffentlicht auf von Mario Scheuermann

In einem Interview mit der Welt zum Jahresendgeschäft hat Nick Reh, Chef des Sektherstellers Schloss Wachenheim, sich zum Sektmarkt und seinen Trends geäussert. Ausgerechnet das Geschäft mit alkoholfreiem Sekt bereitet ihm die meiste Freude. Reh:“ Wir haben sehr grosse Zuwächse bei alkoholfreiem Sekt in Deutschland. Da sprechen wir von 30 Prozent im Jahr. Das wird sich fortsetzen.“ Das steigende Gesundheitsbewusstsein macht sich offenbar auch beim Sekt bemerkbar. Der Konsum alkoholfreien Sekts liegt im Trend. Schloss Wachenheim hat 2007 ca. 4,8 Millionen Flaschen davon verkauft.

 

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H
Weil uns die "echten" alkoholfreien Sekte nicht schmecken, haben wir uns im Weingut Fuchs etwas Neues ausgedacht: Versecco.Versecco steht im Glas wie ein guter Sekt, und er schmeckt wie ein guter Sekt und ist alkoholfrei:Versecco dry: Verjus mit Wasser und Kohlensäure versetzt<br /> - alkoholfrei<br /> - trocken<br /> - frisch<br /> - fruchtig<br /> - zarter Gerbstoff- moussierend<br /> <br /> Versecco sweet: 100% Rosé-Traubensaft, mit Kohlensäure versetzt<br /> - alkoholfrei<br /> - roséfarben<br /> - süffig<br /> - frisch<br /> - fruchtig<br /> - moussierend<br /> - ein Genuß für süße Leckermäuler.Versecco gibt es ab sofort bei www.weingut-fuchs.de 
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P
Ist ja schlimm! Nach meiner Erfahrung schmeckt das ganz Zeugs so gruselig, dass ich lieber Mineralwasser trinke. Raumland hat allerdings einen perlenden Traubensaft der in einer hübschen Flasche steckt und ganz lecker schmeckt. Hat aber mit Sekt auch nichts zu tun.
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